Gerakan Nasional Aksi Bergizi

Kamis, 27 Oktober 2022 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 75 Kali

Mojokerto, 25 Oktober 2022. Dalam memeringati Hari Gizi Nasional yang ke-62, SMK Negeri 1 Sooko Kabupaten Mojokerto menyelenggarakan  beberapa kegiatan dengan tema "Gerakan Nasional Aksi Bergizi". Peringatan ini diaksikan dengan melalui kegiatan senam pagi yang dipimpin oleh instruktur senam, makan bersama dengan bawaan bekal siswa, dan minum obat penambah darah secara bersama-sama. Peringatan ini menjadi momentum penting untuk meningkatkan kepedulian bersama guna menerapkan hidup sehat melalui gizi yang seimbang.

Dalam rangka kegiatan tersebut, SMK Negeri 1 Sooko Kabupaten Mojokerto bekerja sama dengan pihak Pukesmas Sooko untuk mengadakan pemberian obat penambah darah agar memiliki imunitas yang baik sehingga segala civitas berjalan dengan sempurna. Kegiatan ini dilakukan di lapangan depan dan diikuti oleh seluruh warga SMK Negeri 1 Sooko Kabupaten Mojokerto, mulai dari Bapak/Ibu guru, staf, dan siswa kelas X, XI, XII.

Bima - Kamis, 27 Oktober 2022

Alangkah indahnya jika momenĀ² yang baik dilakukan sebulan/dua bulan sekali...guna mempererat jalinan kasih antara siswa,guru beserta staf