Pendampingan Siswa-Siswi SLB Kota dan Kabupaten Mojokerto

Rabu, 04 Januari 2023 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 52 Kali

Mojokerto, 3 Desember 2022. SMK Negeri 1 Sooko Kabupaten Mojokerto melakukan kerja sama atau MOU (Memorandum of Understanding) dengan sekolah luar biasa Se-Kota dan Se-Kabupaten Mojokerto. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan sebagai bentuk kontribusi dan pengimbasan SMK Negeri 1 Sooko Kabupaten Mojokerto terhadap Stakeholder.

Kegiatan ini dilakukan tepat di gedung H SMK Negeri 1 Sooko Kabupaten Mojokerto dengan didampingi oleh Bu Febri Rahmawati, S.Pd, Bu Kurnia Fatmawati, S.Pd, dan Bu R.rr Endang Nur S, S.Pd, MM, selaku guru Tata Busana SMK Negeri 1 Sooko Kabupaten Mojokerto serta beberapa guru Sekolah Luar Biasa. Kegiatan ini melakukan aktivitas membuat batik tulis dengan pewarnaan indigosol dan napthol.