DNY Skincare Serbu SMKN 1 SOOKO Mojokerto

Siswi Tata Kecantikan Kulit dan Rambut (TKKR) SMKN 1 SOOKO Mojokerto, baru-baru ini mendapat kesempatan berharga untuk mempelajari tips dan trik perawatan kulit dari brand skincare ternama, DNY Skincare. Pada hari Senin, 19 Februari 2024, pihak sekolah mengundang DNY Skincare sebagai guru tamu untuk mengadakan beauty class kepada para siswi.

Beauty class yang diikuti oleh puluhan siswi dari jurusan TKKR dan jurusan lainnya bertujuan untuk memberikan edukasi tentang pentingnya merawat kulit sejak dini. Selain itu, kegiatan ini juga sekaligus memperkenalkan produk-produk perawatan kulit terbaru dari DNY Skincare.

“Kami sangat terhormat bisa menghadirkan DNY Skincare sebagai guru tamu di sekolah kami. Perawatan kulit merupakan aspek yang sering kali terabaikan oleh remaja, padahal ini sangat penting untuk menjaga penampilan dan kepercayaan diri mereka,” ungkap Kepala SMKN 1 SOOKO.

Selama kurang lebih 2 jam, beauty class tersebut memberikan informasi lengkap seputar jenis kulit, permasalahan kulit yang umum dialami remaja, hingga tips memilih produk perawatan yang tepat. Para siswi juga diajak untuk mempraktikkan langsung teknik mengaplikasikan skincare routine dengan benar.

“Saya merasa sangat terbantu dengan materi yang disampaikan hari ini. Selama ini saya sering bingung dalam memilih produk perawatan kulit yang cocok untuk kulit saya. Tapi sekarang saya sudah mendapat banyak pengetahuan baru tentang bagaimana merawat kulit dengan baik dan benar,” tutur salah seorang siswi peserta beauty class.

Tidak hanya itu, para siswi juga berkesempatan untuk melakukan konsultasi langsung dengan beauty consultant dari DNY Skincare terkait permasalahan kulit yang mereka alami. Selain itu, mereka juga mendapatkan voucher diskon untuk berbelanja produk DNY Skincare.

Kepala Bagian Pemasaran DNY Skincare, menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya beauty class ini. “Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi para siswi dalam merawat kulit mereka dengan baik sehingga mampu meningkatkan rasa percaya diri,” ujarnya.